) особенно при передвижении. Может мышца или кость, к которой "пришурупили" сустав ( керамика по керамеке)....У кого были такие ощущения? Хотелось бы пообщаться!lunatcka писал(а):Я вас наверное уже замучала глупыми вопросами. У меня прооперированная нога печет в некоторых местах ниже колена и два синяка там. Врач говорит, что ломкость сосудов. А я переживаю, что ж такое. Ноги правдамне туго сегодня забинтовали...может из-заэтого..

dabden писал(а):Любовь, конечно сустав может там болеть.Там ведь резали, вставляли.У меня тоже есть странные ощущения и иногда побаливает.На костылях ходить легче .Там опора на ногу меньше.Меньше будет уставать и болеть.
может, от погоды ( на ветер и похолодало у нас). На костыли пока побаиваюсь вставать, на ходунках брожу, так кажется, что надёжнее опора. Но на костыли всё-равно надо пробовать. Хотела ещё спросить: спецзарядку обязательно делать? или то, что стала ходить больше - достаточно?
может, от погоды ( на ветер и похолодало у нас). На костыли пока побаиваюсь вставать, на ходунках брожу, так кажется, что надёжнее опора. Но на костыли всё-равно надо пробовать. Хотела ещё спросить: спецзарядку обязательно делать? или то, что стала ходить больше - достаточно?[/quote]dinaandreevna писал(а):хочу выпросить препарат "Лирика" вместо фенлепсина, потому что боли нейропатические страшно мерзкие. едва не визжу по ночам, а днём качаюсь и периодически плачу. пытка(

bazuka писал(а):dinaandreevna писал(а):хочу выпросить препарат "Лирика" вместо фенлепсина, потому что боли нейропатические страшно мерзкие. едва не визжу по ночам, а днём качаюсь и периодически плачу. пытка(
Это тебя с фенлепсина штормит,а еще от него плохо соображаешь. Моему мужу лечили неврит лицевого нерва и этим препаратом снимали боль. Потому что больше ничего не помогало. Господи какие сильные препараты дают.
lunatcka писал(а):.
может, от погоды ( на ветер и похолодало у нас). На костыли пока побаиваюсь вставать, на ходунках брожу, так кажется, что надёжнее опора. Но на костыли всё-равно надо пробовать. Хотела ещё спросить: спецзарядку обязательно делать? или то, что стала ходить больше - достаточно?[/quote]
....кое-как сама нормализовалось ( хотя через 30 мин. прибежали с капельницей( спасибо врачу по ЛФК, как раз она рядом была-консультировала, как в машину садиться- ха-ха...у меня ж сразу 2 сустава меняли- садиться "мягким местом", полупадая на водителя ( хоть бы молоденький попался
-мои мысли)....ну в общем кое-как на ходунках выползла в холл с 5 этажа-хорошо что лифт!...как ни странно нормально села в машину ( УРА!!! водитель- молоденький такой симпатяжка, вошёл в моё положение
).................Доехали...хорошо, что живу всего-то на 2 этаже....кое-как...УРА! я ДОМА!!!................Как то сразу стало хорошо! появился энтузиазм.....хожу много....поэтому как то про зарядку и не вспоминаю особо. Только лёжа выполняю комплекс, чтоб ноги не затекали.... Давление нормализовалось- моё 90/60....но периодически темпер. до 37.4 по вечерам...........и проблематично ложиться....Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей