lylek писал(а): Читаю на чебоксарском сайте от 6 сентября - "Трость должна находится со стороны Оперированной ноги" Кому верить?
Возможно это опечатка...
lylek писал(а): Читаю на чебоксарском сайте от 6 сентября - "Трость должна находится со стороны Оперированной ноги" Кому верить?
Либо вы не донесли об этом обстоятельстве врачам, наверно и сами не знали что так всё плохо, либо проморгали те кто готовил вас к операции, не провели необходимые анализы, а хирург... ему что вас привезли он, сделал, нас же там, как в колбасном цехе на конвейере подвозят! Первый перелом, если обнаружен сразу после операции, сто процентный косяк Архангельского хирурга, да бумажки мы подписывали, но здесь же явно ошибка в процессе, а не беда возникшая впоследствие ( осложнение). Поэтому, во Вредена и не подумали даже проверить ваш остеопороз. Удачи вам в столь сложной ситуации!
, на ноги еле встал, КАК болело- это что-то, грешным делом, стал переживать, что свернул себе оба протеза к чёрту, хромая и переваливаясь как утка, заполз домой и завалился на диван, где и провалялся сутки, в ночь на работу, а я уже в затылке чешу, не взять ли больняк? Однако, верхняя часть моего тела воспротивилась желаниям нижней( всегда бы так
) и заглотив таблетку аркоксии, поехал... к утру боли пропали, к моему удовольствию и теперь всё в поряде! Так что, если что заболит от давно забытой нагрузки, не стоит паниковать первые три дня 
не знаю! Зимой жду вторую операцию! Еще раз всем спасибо
ради этого и поскандалить иногда здесь можно
Не надо скандалить
давайте жить дружно! Ваша поддержка многим нужна!
ее первую и сделали!ksakir писал(а):ради этого и поскандалить иногда здесь можно

Когда можно мужа сексом порадовать
, четыре недели прошло! Посоветуйте из личного опыта? А то грустит как то! 
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей