danata писал(а): когда можно спать на прооперированном боку? Прошло 10 недель после операции. При положении на прооперированном боку нет боли и ощущения дискомфорта.
У меня после операции прошло 2 месяца, на оперированном боку сплю спокойно.
danata писал(а): когда можно спать на прооперированном боку? Прошло 10 недель после операции. При положении на прооперированном боку нет боли и ощущения дискомфорта.
ksakir писал(а):Да уж Лиля, ты хоть на рекламу не ведись. Если так хочешь попробовать, то этого " добра" в избытке в любом, мало мальски крупном фитнес центре или в магазине спортивного питания. Это целая огромная индустрия, расчитанная на безграмотность простого обывателя. Когда мне было около 30- и я тоже купился на подобное, но мой из последних тренеров Георгий Зобач, чемпион мира и европы по пауэрлифтингу, "вернул" голову на место. Поешь лучше холодца.

Мы (кому предстоит сея операция)читаем вас,радуемся за вас,а вы как дети.Я прям расстроилась.Перестаньте.По поводу Бубновского уже где то писала.Отзывы знаю не очень то.Кому то реально помогает.Кого то откровенно гробит.Знакомая,которая недавно сделала операцию,на второй степени обратилась в его центр.Ушла уже с третьей.Это факт.В больнице лежала,мне рекомендовала врач по лечебной физкультуре.Посмотрела,почитала...Я в тренажорке тоже самое и делала,но потом ходить вообще не могла.Может у меня только так.Говорили боль пройдёт и будет лучше.Но за 1,5 месяца стало ещё хуже.Прекратила.Хотя потихоньку, конечно ,всё равно надо как то готовиться физически.А может быть каждому своё.Хотя я в прошлом спортсменка,какая никакая,но всё же.Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей