belaraluxe где то уступают, где то пропускают, но не всегда, к сожалению, многие просто делают вид что не замечают, да и всё. И еще плохо, что под знак "парковка для инвалидов" можно парковаться только инвалидам 1-2 группы и то на авто, оборудованных под этих инвалидов, 3-я группа не в счет, хоть ты выползешь оттуда)) но я сейчас в наглую паркуюсь возле магазинов на инвалидских местах. Конечно если попадутся гайцы, придется общаться с ними. Один раз подбежал охранник, хотел видимо меня турнуть, я быстренько вытащила свои костыли, думаю, ну пусть че-нить вякнет только, вот ей-богу, огрею!
но ничего, увидел, отошел
сегодня заходила заказывать суши, повар спрашивает, что это со мной, на мотоцикле упала? (а я к ним как-то заходила в амуниции, со шлемом, говорю, не, нападение диких животных
он - с лошади упали?
Кстати, о животных. Когда я после операции приехала забрала свою кошку от подруги, заметила что она хромает! И именно на левую лапу ( у меня после операции левая нога)! не давала себя трогать,даже мяукала когда неловко прыгала. И первой и главной моей мотивацией быстрее сесть за руль было отвезти кошку к ветеринару и сделать ренгтген.Свозила, оказывается у кошандрии трещина в левой лапе! Как она умудрилась ее получить, просто ума не приложу! Назначили уколы, вот катаемся каждый день с ней на уколы. Теперь мы обе официально на больничном, хромые на левую лапу
Ходим по дому, впереди я хромаю, следом за мной хромая кошка
но это еще не всё, на следующий день мы повезли в эту ветклинику подружкиного кота, подрался с котами, волочил переднюю левую лапу
вет-врачи просто полегли, когда я явилась с очередным хромым котом