Спасибо большое за подробное разъяснение. Вся издергалась в ожидании комиссии. По завершении отпишусь в соответствующей ветке. Еще раз спасибо.

говорю,хочу на трость "пересесть", сказал нельзя
  говорю,хочу на трость "пересесть", сказал нельзя  и в моем случае ковылять до трех месяцев
 и в моем случае ковылять до трех месяцев 
 Сегодня сдала кровь повторно. Целый день дергаюсь, нервничаю... В конце концов решила, что если у меня будет опять низкий, то завтра звоню в Саратов, сообщаю. Если скажут, что не возьмут, то нечего и деньги катать. И так обидноооо!!! Я ждала, надеялась, что скоро ноги опять будут одинаковыми, болеть ничего не будет.. Как-то за год забылись первые трудности, только о позитиве думаешь....
 Сегодня сдала кровь повторно. Целый день дергаюсь, нервничаю... В конце концов решила, что если у меня будет опять низкий, то завтра звоню в Саратов, сообщаю. Если скажут, что не возьмут, то нечего и деньги катать. И так обидноооо!!! Я ждала, надеялась, что скоро ноги опять будут одинаковыми, болеть ничего не будет.. Как-то за год забылись первые трудности, только о позитиве думаешь....

Есть советчики, яблоко, гвоздями истыкать, а потом съесть, гвозди конечно выплюнуть
  Есть советчики, яблоко, гвоздями истыкать, а потом съесть, гвозди конечно выплюнуть  , говорят гемоглобин после этого просто зашкаливает!
 , говорят гемоглобин после этого просто зашкаливает! ludmilastar писал(а):104 всего..

Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей