С Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех замыслах и начинаниях!

fler_ писал(а):spiker
С Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех замыслах и начинаниях!
anomalika писал(а):, я ему рассказывала, что в ютубе смотрела запись операции и по-моему он меня треснул по лбу

вот не фиг смотреть было , я решилась только после операции и то пожалела.spiker
 вот не фиг смотреть было , я решилась только после операции и то пожалела.spiker 

читается с интересом! Всё будет хорошо
 читается с интересом! Всё будет хорошо 
 Поздравляю! Совсем большой стал!
  Поздравляю! Совсем большой стал! 
  а потому что, говорит, неизвестно когда твои таблеточки "рванут", могут и на операционном столе
 а потому что, говорит, неизвестно когда твои таблеточки "рванут", могут и на операционном столе  Ладно... приготовилась я к худшему. Зашли в палату медсестра с санитаркой. Говорят, мы решили тебя не мучить в клизменной,будем мучить в палате! Хорошо хоть так. Ощущения конечно были не из приятных, но терпимо. Страшное началось, когда медсестра, держащая пластиковый наконечник "во мне" вдруг начала кашлять
 Ладно... приготовилась я к худшему. Зашли в палату медсестра с санитаркой. Говорят, мы решили тебя не мучить в клизменной,будем мучить в палате! Хорошо хоть так. Ощущения конечно были не из приятных, но терпимо. Страшное началось, когда медсестра, держащая пластиковый наконечник "во мне" вдруг начала кашлять  вот тут то меня пот и прошиб
 вот тут то меня пот и прошиб  
  Выдержала я в них месяц, сняла потому что стала больше двигаться. Гуляю минут по 30 5-6 раз в день.
 Выдержала я в них месяц, сняла потому что стала больше двигаться. Гуляю минут по 30 5-6 раз в день. Говорю, а если у меня операция через месяц?! Пожали плечами
 Говорю, а если у меня операция через месяц?! Пожали плечами  и костыли мне достались по наследству от родственницы, правда ужасные, деревянные и скрипят
 и костыли мне достались по наследству от родственницы, правда ужасные, деревянные и скрипят  хожу скриплю как одноногий пират с деревянным протезом по палубе
 хожу скриплю как одноногий пират с деревянным протезом по палубе  На следующей неделе поеду потрясу, может вытрясу из этих жмотов трость, хотя совершенно не надеюсь на удачу)) и быстрее куплю сама.
  На следующей неделе поеду потрясу, может вытрясу из этих жмотов трость, хотя совершенно не надеюсь на удачу)) и быстрее куплю сама. напрягать разные группы мышц, много дыхательных упражнений. Но ногу от постели вверх приподнимаю до сих пор с помощью (хоть и небольшой) рук, поддерживаю за штанину, то же самое с упражнением отвести ногу в сторону, не хватает у меня сил.
  напрягать разные группы мышц, много дыхательных упражнений. Но ногу от постели вверх приподнимаю до сих пор с помощью (хоть и небольшой) рук, поддерживаю за штанину, то же самое с упражнением отвести ногу в сторону, не хватает у меня сил. года я просто не протяну! Так вот, ей сказали что есть возможность направить меня на операцию в октябре-ноябре в Питер или Москву. Правда подруга не догадалась спросить куда именно, я бы уже отзывы поискала или позвонила своему хирургу спросила, посоветовалась.
 года я просто не протяну! Так вот, ей сказали что есть возможность направить меня на операцию в октябре-ноябре в Питер или Москву. Правда подруга не догадалась спросить куда именно, я бы уже отзывы поискала или позвонила своему хирургу спросила, посоветовалась. сегодня всё же выехала на машине, каталась часа два и не могла накататься
 сегодня всё же выехала на машине, каталась часа два и не могла накататься  Хотя поначалу вторая скорость показалась для меня мега-быстрой
 Хотя поначалу вторая скорость показалась для меня мега-быстрой  У меня механика. Боли или дискомфорта в оперированной ноге не было (левая), но я подкладывала подушку и еще одну, не сильно толстую практически на край сиденья, под ногу, к колену, так мне было намного комфортнее. Заехала в пару магазинов, на заправку, вроде со всем справилась
 У меня механика. Боли или дискомфорта в оперированной ноге не было (левая), но я подкладывала подушку и еще одну, не сильно толстую практически на край сиденья, под ногу, к колену, так мне было намного комфортнее. Заехала в пару магазинов, на заправку, вроде со всем справилась 
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей