spiker писал(а): Re: Эндопротезирование тазобедренного сустава. Из личного опыта.
Всем привет из солнечного Оренбурга!)))
Что лучше Донна или Афлутоп, у Донны курс длительнее. Афлутоп я уже 20 уклов сделал.
Или может кто что новое слышал????
С уважением.
 Стыдно такие вопросы тебе задавать!!! Вся эта фармакология, что мёртвому препарка, студень лопай, больше пользы будет!
 Стыдно такие вопросы тебе задавать!!! Вся эта фармакология, что мёртвому препарка, студень лопай, больше пользы будет!ksakir писал(а):студень лопай

Началось еще все в школе, болело колено, но славные врачи из детской поликлиники сказали что это артрит и прописали делать какие-то примочки. Эх, знать бы тогда, что это был первый звоночек, что не всё ладно в суставе.
 Началось еще все в школе, болело колено, но славные врачи из детской поликлиники сказали что это артрит и прописали делать какие-то примочки. Эх, знать бы тогда, что это был первый звоночек, что не всё ладно в суставе. но когда он меня послал на рентген и увидел снимки, то больше спорить не стал. Этот травматолог оказался и оперирующим хирургом в областной больнице.
 но когда он меня послал на рентген и увидел снимки, то больше спорить не стал. Этот травматолог оказался и оперирующим хирургом в областной больнице. Дай Бог здоровья моему начальнику, организация оплатила мне стоимость протеза в 97 тыс. И вот 11 июня настал день икс.
 Дай Бог здоровья моему начальнику, организация оплатила мне стоимость протеза в 97 тыс. И вот 11 июня настал день икс. ну а что?! особенно после того как в коридор операционной вышли хирурги в окровавленных халатах
 ну а что?! особенно после того как в коридор операционной вышли хирурги в окровавленных халатах  ей богу, мясники)))
 ей богу, мясники))) и начал это рассказывать хирургам, спалил
 и начал это рассказывать хирургам, спалил  А больше самой операции я боялась как укола в позвоночник. Меня еще не переставало трясти и анестезиолог никак не мог его сделать. Короче, попал куда нужно раза с третьего, после которого от страха я начала терять сознание. Но ничё, привели в чувство, видимо вкололи успокоительное. По ногам начало разливаться тепло, мне поставили катетер, повернули на правый бок, бесцеремонно зажали тисками, я еще помню пыталась им сказать что мне больно, но это было бесполезно
 А больше самой операции я боялась как укола в позвоночник. Меня еще не переставало трясти и анестезиолог никак не мог его сделать. Короче, попал куда нужно раза с третьего, после которого от страха я начала терять сознание. Но ничё, привели в чувство, видимо вкололи успокоительное. По ногам начало разливаться тепло, мне поставили катетер, повернули на правый бок, бесцеремонно зажали тисками, я еще помню пыталась им сказать что мне больно, но это было бесполезно  я очень боялась, что буду всё слышать, да еще и давать советы после просмотра записи операции. Мне показалось, что операция длилась всего секунду, очнулась я уже в операционной и почему то спросила разрешения, можно ли мне почесать живот
 я очень боялась, что буду всё слышать, да еще и давать советы после просмотра записи операции. Мне показалось, что операция длилась всего секунду, очнулась я уже в операционной и почему то спросила разрешения, можно ли мне почесать живот  очень уж он чесался
 очень уж он чесался  потом спросила у медсестры, не растеклась ли у меня тушь, потому что я решила быть в момент операции при полном параде
 потом спросила у медсестры, не растеклась ли у меня тушь, потому что я решила быть в момент операции при полном параде  

медсестру надо было просто заставлять и со скандалом менять переполненный дренаж! Хотя у меня была одноместная палата с дополнительным медицинским обслуживанием! так было обидно не получать помощь за свои же деньги
 медсестру надо было просто заставлять и со скандалом менять переполненный дренаж! Хотя у меня была одноместная палата с дополнительным медицинским обслуживанием! так было обидно не получать помощь за свои же деньги  на следующий день маму отправила домой, решила справляться сама. Забиралась на кровать при помощи стула - сначала ногу затаскивала на стул, потом на кровать. Сил не было совсем! ходила только до туалета и обратно.
 на следующий день маму отправила домой, решила справляться сама. Забиралась на кровать при помощи стула - сначала ногу затаскивала на стул, потом на кровать. Сил не было совсем! ходила только до туалета и обратно. 
  очень уж я внушаема и впечатлительна. Если я решила, что мне страшно становится при ходьбе на прооперированную ногу,хоть убейте меня, не буду наступать
 очень уж я внушаема и впечатлительна. Если я решила, что мне страшно становится при ходьбе на прооперированную ногу,хоть убейте меня, не буду наступать  

даже заметно по коленям, на разных уровнях! врач сказал, что это от перекоса таза,хотя до операции таз у меня перекошен не был. заверил, что все придет в норму после второй операции.
 даже заметно по коленям, на разных уровнях! врач сказал, что это от перекоса таза,хотя до операции таз у меня перекошен не был. заверил, что все придет в норму после второй операции.  
  и сейчас там сидит новый человек. как раз все произошло после моей операции. Как возвращаться просто не представляю, я секретарь руководителя, еще не видевшая своего начальника в глаза. И если старый был готов меня видеть с тростью или прихрамывающей, то чего ожидать от нового я просто не знаю. А будет что будет, че гадать то
 и сейчас там сидит новый человек. как раз все произошло после моей операции. Как возвращаться просто не представляю, я секретарь руководителя, еще не видевшая своего начальника в глаза. И если старый был готов меня видеть с тростью или прихрамывающей, то чего ожидать от нового я просто не знаю. А будет что будет, че гадать то 
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей