gandila
Мне кажется, здешний народ вам не верит, вернее не вам, а в ваше существование вообще...я же доверчивая и я - верю!
ludmilastar писал(а):Я трусиха! И вообще страшно форсировать события... Столько перетерпеть и так рисковать!
ksakir писал(а):И правда бодрячокПро " гост" слышу впервые
ни у меня ни у многих здесь нет никаких саморезов их наличие, не есть хорошо, протез может и в хорошем состояние быть, а эта мелочь заломаться
Насколько известно мне, их ставят только по определённым показаниям!
. Другим значит говна наделал, а на тебе прямо руку набил, ты у него как вершина его мастерства получился))) Считай повезло! Инструктор по восстановлению, явно в школе по восстановлению двоечником был, НИЧЕГО крутить и вертеть нельзя, только сам своими мышцами, контролирую движения, основываясь на болевые ощущения, я бы мудилу такого и не подпустил бы к себе
Молодость, молодость)))
при таком коксартрозе -без болей и без страданий-просто не верится...я то думала,у меня восстановление прошло без сучка и задоринки,а вот сейчас поняла,что это все не совсем так
Вы какое-то здесь у нас исключение из правил по всем параметрам-и до операции и после-чтоб так все в легкую прошло...Ну удивили.ничего не скажешь...И эта Ваша самоуверенность жизнеутверждающая-со мной никогда ничего не случится-просто 5+.
От всей души желаю Вам,чтобы все так и было...Но как известно-береженого Б-г бережет,а уж в нашей славной ситуации-и подавно...Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей