radyqa1
Успешной операции! ТТТ!

Все прошло хорошо, я уже в палате.Ног пока почти не чувствую, завтра спиналку уберут и буду вставать пытаться .Весь день спала, что буду делать ночью?
 Все прошло хорошо, я уже в палате.Ног пока почти не чувствую, завтра спиналку уберут и буду вставать пытаться .Весь день спала, что буду делать ночью?vikatika писал(а):Потом меня в реанимации вырвало ночью - ждали до утра, чтоб поменять простыню, и я до утра в этой блевотине лежала, ужас!
 А деду нашли что постелить?  Впечатление что в эту смену студенты дежурили. Ладно что было то прошло неприятно конечно, но в следущий раз если там же будите вторую ногу делать вы спросите с под.....кой есть ли в реанимации белье и умеет ли дежурящая бригада внутривенные иньекции делать?
  А деду нашли что постелить?  Впечатление что в эту смену студенты дежурили. Ладно что было то прошло неприятно конечно, но в следущий раз если там же будите вторую ногу делать вы спросите с под.....кой есть ли в реанимации белье и умеет ли дежурящая бригада внутривенные иньекции делать?Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей