!!! Больше времени не осталось гадать, сделают или нет, на завтра ФГДС повторное на то же время когда берут
!!! Больше времени не осталось гадать, сделают или нет, на завтра ФГДС повторное на то же время когда берут анализы, а это в разных рейонах города, пришлось договариваться с другой больницей, хорошо есть знакомые .Завтра спрошу терапевта,?после операции если нужно будет кровь сдавать, тоже надо будет по несколько раз ходить??? На костылях много не наползаешь,а я еще живу на 5 этаже, лифта нет и в поликлиннике на 3 этаж, тоже без лифта .Проверка на выносливость будет!?

Может заранее сходить написать отказ от денег за проезд и санатории? Сотрудницы соц.защиты говорили, что в любое время можно.
   Может заранее сходить написать отказ от денег за проезд и санатории? Сотрудницы соц.защиты говорили, что в любое время можно.
 , аж 3 штуки попортила завязочками и пуговками.  Еще и шопинг устроила. Прикупила халат, костюм спортивный, ночнушки, полотенце, носочков ворох... Дома телефон IP-телефонии установила, что б потом работать из дома могла, новое компьютерное кресло и ультрабук купила. Мне это действительно отвлекло от мыслей об операции и помогло немного успокоится. Теперь можно и по врачам побегать
 , аж 3 штуки попортила завязочками и пуговками.  Еще и шопинг устроила. Прикупила халат, костюм спортивный, ночнушки, полотенце, носочков ворох... Дома телефон IP-телефонии установила, что б потом работать из дома могла, новое компьютерное кресло и ультрабук купила. Мне это действительно отвлекло от мыслей об операции и помогло немного успокоится. Теперь можно и по врачам побегать   Сегодня начну с терапевта.
  Сегодня начну с терапевта.