vikatika писал(а):я тоже думаю об этом - а вдруг анастезия не схватится? У меня при родах была эпидуралка, что с ней, что без нее -один фиг все болело.
Скорее всего вам просто нужно больше наркоза, у меня так=же. Вы когда будете разговаривать с анестезиологом обязательно об этом скажите, они либо больше вколят или выждут время. Мне даже на приеме у стоматолога двойную дозу колят. А лучше просите общий наркоз, там уж точно вырубят.
Мне когда чистили шов после свища, вкалоли эпидуралку в сон не вводили, т.к. я долго выхожу с наркоза, сказали делов на 40 минут, не чего страшного, я думала у меня сердце выскочит, но потом что-то вкалоли и стало так четко.так вот, я думала что наркоз еще не подействовал а меня собираются резать, начала кричать что-бы подождали, а потом смотрю мне ногу поднимают почти к потолку, а я не чего не чувствую, аж стыдно стало. Это чисто психологически, попейте новопосид, хорошо помогает.
Не зря ведь придумано много поговорок на эту тему, типа не так страшен черт, как его малюют. Вдали на горизонте туче кажутся страшнее, чем над головой... Почитала ваш список, чего берете в больницу - вроде все есть, ничего не забыли. Еще учтите, что у вас будет много свободного времени, я себе и музыки накачала, и книжек. Это помогало не зацикливаться на своем состоянии, отвлекало. Удачи вам!