taro писал(а):А где вы оперировались, у кого? Что вам поставили? Может в отдельную тему напишите о больнице и враче. Думаю многим будет интересно!
Уже ответила, как просили, в отдельной теме.
taro писал(а):А где вы оперировались, у кого? Что вам поставили? Может в отдельную тему напишите о больнице и враче. Думаю многим будет интересно!
aviya писал(а):ну да, а за бугром все маслом намазано, кругом молочные реки и кисельные берега))))
spiker писал(а):Ага...в голландии особенно киселя много)))))
borisovat писал(а):Не сомневаюсь, что там хорошие врачи, но не умеют оперативно работать.
monchik писал(а):Здравствуйте все! Очень долго читала все сообщения форума. Начала еще до операции, а на сегодняшний день уже стукнуло 8 недель моей родной железке. Хочу сказать спасибо всем, кто делился такой нужной информацией! Благодаря этому все прошло как-то гладко и незаметно. Один вопросик - ступеньку делаю хорошо, на бок не заваливаюсь, но без опоры когда хожу, все равно немного хромаю. Это нормально? Или надо еще что-то делать, чтоб убрать перекос таза? Или прошло еще не так много времени? Хочется побыстрей выйти на работу, но хромать не очень - работаю в школе. Хотя так, как я ходила ДО операции - хуже быть не может! Кстати, я оперировалась в Кургане, здесь кто-то спрашивал как там, а отзывов почему-то не найти. Кому нужна информация - задавайте вопросы, может что-то полезное отв
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей