lara55 писал(а):а у меня даже не просили делать это обсследование, видимо видят на снимке, х

89081039393kashtan писал(а):У всех по разному.Сергей(ksakir)много дельных советов давал.Чего-то пропал.А жаль-грамотный в этом деле.Виталик привет
Здоровья Вам и активности поболее, удачи!))
sam_2002 писал(а):Знаете, форум раньше вообще был более информативным, сейчас вообще ниочем, прошу прощения... Я здесь еще до переселения на новый портал обитаю, так вот ранее можно было многое подчеркнуть для себя, сейчас же наоборот.

oceola писал(а):Не так сложно ответить на вопросы людей, чем читать все страницы
Все кто оперировался всегда отвечают на вопросы.Это не трудно.Но иногда заедает.Я лично перед тем как задавать свои вопросы,на которые не нашла ответа,2 дня читала сидела сайт полностью.Сейчас можно наверное первый ресурс и не читать.Здесь опять всё по несколько раз проехали.Вы же для себя это делаете.Потрудитесь во благо своего здоровья перечитать сначала.И найдёте практически все ответы на свои вопросы.oceola писал(а):МРТ при эндопротезировании нельзя делать
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей