Вот ещё один... Никого не напоминает
Суть вопроса;В 2002 году у вас, в отделении травмотологии и ортопедии мне была сделана операция по протезированию тазобедренного сустава за свои деньги.В 2007 году я опять обратилась к хирургу Кузьмину, который делал мне операцию, т.к появились проблемы и боли.Мне нужна была новая операция.Я оформила все документы, чтобы операция прошла по квоте и сдала их в ваш отдел, где у меня их приняли (я попросила, чтобы мне операцию сделали в Новосибирске). Принимала Кусая О.И., сказала, ждите.В течении трех лет мне сообщали, что ответа нет, ждите, очереди большие и т.д.Потом, при очередном приходе, сотрудники сказали, что Кусая здесь уже не работает и все документы в архивах.В прошлом году я переехала на постоянное жительство в Новосибирск, пошла в НИИТО, спросила, почему мне за это время не прислали вызов, мне сказали, что ничего нет, ничего не знают.Пришлось встать заново на очередь.Прошел год, еще ждать 1,5-2 года. Но уменя уже наступил предел, ногу вообще "заклинило", сильнейшие боли, а цена платной операции 300 000 рублей и при моей пенсии в 9000 рублей это проблематично....