astrasrl » Пн дек 10, 2012 2:17 pm
Добрый день ,Светлана не обращайте внимание на некоторые не лестный высказывания,нам всем сейчас для быстрого восстановления нужен ПОЗИТИВЧИК ,прошло 5 недель после операции хожу без опоры звонила врачу он сказал мешает брось и ходи не хромая,что и стараюсь делать,дом 2х эт,16ступенек в день раз 10 вниз вверх,надо ли делать упраж,ступенька хотела бы знать мнение знающих форумчан,двигаюсь по дому много вчера было 4 внуков ,2 невестки модницы красавицы они мои подружки, уже записали меня к массажисту косметологу парикмахеру,говорят ВЫ к НГ должны быть как новая копейка,чтоб никто не догадался что Вы были на операции пусть думают что на СПА курорте, позитив полнейший некогда в депрессию впадать,да с 5марта лечу на 2 недели на Кипр врач сказал что самолет для вас можно,как писали здесь нежелательно почему? к вечеру любимый муж приходит с работы ,отвечу на ваши вопросы по поводу любви все нормально и даже лучше чем до операции настроение хорошее ничего не болит 4 недели и можно заниматься любовью у меня так,так что кто желает прислушайтесь не падайте духом и все пойдет как по маслу ,поверьте мне 54 не так как многим здесь 30-40,радуйтесь жизни она так быстротечна,годы бегут а душа не стареет,Все будет у всех хорошо желаю вам ОТ ВСЕЙ ДУШИ,