ksakir писал(а):Вообще я ждал этого вопроса от Виталика!

Списков десятки, не меняются только две первых позиции, зиммер и де пай,в одном ВАША любимая фирма на трьтьей позиции, в другом списке на четвёртом, в третьем на шестом... не надо волноваться! Носите на здоровье свои эндопротезы и радуйтесь, что их производители есть в этих списках как уважаемые и известные транснациональные корпорации!
 Списков десятки, не меняются только две первых позиции, зиммер и де пай,в одном ВАША любимая фирма на трьтьей позиции, в другом списке на четвёртом, в третьем на шестом... не надо волноваться! Носите на здоровье свои эндопротезы и радуйтесь, что их производители есть в этих списках как уважаемые и известные транснациональные корпорации!ksakir писал(а):не надо волноваться!

anna2012 писал(а):А как же SMITH and NEPHEW, почему его нет в вашем списке?

ksakir писал(а):Носите на здоровье свои эндопротезы и радуйтесь, что их производители есть в этих списках как уважаемые и известные транснациональные корпорации!

ksakir писал(а):Списков десятки, не меняются только две первых позиции, зиммер и де пай,в одном ВАША любимая фирма на трьтьей позиции, в другом списке на четвёртом, в третьем на шестом... не надо волноваться! Носите на здоровье свои эндопротезы и радуйтесь, что их производители есть в этих списках как уважаемые и известные транснациональные корпорации

жена не дает?
  жена не дает?  или это действие колумбийского товара?
 или это действие колумбийского товара? 
anna2012 писал(а):У вас очень хорошая фирма, многие её ставят платно за свой счёт и не каждому повезёт чтобы заполучить такой протез по квоте. Так что радуйтесь, сегодня этот производитель является ЛИДЕРОМ!!!!!
 Хотя, худеть в любом случае нужно! Я порой завидую одиноким людям в этом плане. Готовишь только себе и только полезное! А семья хочет есть, причем вкусно... Ой, как сложно не скушать то, что сготовила... Думаю, начну хотя бы с одного разгрузочного дня в неделю и постараюсь урезать все сладости по максимуму!
 Хотя, худеть в любом случае нужно! Я порой завидую одиноким людям в этом плане. Готовишь только себе и только полезное! А семья хочет есть, причем вкусно... Ой, как сложно не скушать то, что сготовила... Думаю, начну хотя бы с одного разгрузочного дня в неделю и постараюсь урезать все сладости по максимуму!
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей