, в начале я заметила, что после сидения, мне не комфортно и больнова то в той же части бедра выше колена когда встаю, потом с каждым днем боль нарастала, потом вообще ощущения кирпича было в месте протеза, а уже дня 4 боли очень сильные(((, нога болит даже в спокойном состоянии, мышцы все ходуном ходят, вся дергается, когда наступаю, боль выше колена, ближе к шву, и почему то переходит, в перееданию часть ближе к ладышке((. Так же отдает в паху и прямо в районе шва толи боль, толи жжение. Сижу на катадолоне, после него она хотя бы не ноет, но ходить так и не возможно(((. В сентябре отправляла снимки в Новосибирск в НИИТО, ответ пришел через месяц, но про протез ни слова, написано лишь, что нужно оперировать 2ю ногу (ну это я и так знаю). На той неделе отправила еще одно письмо с просьбой, чтобы посмотрели эндопротез, только когда они ответят не известно. Не знаю что и думать, и куда обращаться, до Новосибирска на консультацию ехать очень далеко. Боюсь нестабильности, если бы был неврит, то он же не мог появится почти через год после операции, да и такие боли сильные
.lapal85 писал(а): Боюсь нестабильности, если бы был неврит, то он же не мог появится почти через год после операции, да и такие боли сильные.
. Bazooka, такие операции у нас делаются, в сентябре как только начались боли, я как раз была у хорошего местного травматолога, который занимается такими операциями у нас в городе. МРТ сказали при эндопротезе нельзя ни в коем случае делать, а при кт ничего не будет видно, тк будут помехи из-за протеза, по крайней мере мне так сказали в клинике, которой делают мрт и кт. Alla1 я наверное, так и сделаю отправлю снимки в другие клиники, там мне по крайней мере ответят. Сейчас через раз хожу с тростью(. Lana21, пока надеюсь, на то, как вы и написали, что это что-то нервное из-за перкоса таза.lapal85 писал(а): МРТ сказали при эндопротезе нельзя ни в коем случае делать,
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей