ludmilastar писал(а):Я правильно понимаю - марихуану из конопли производят? Или опять напутала7!
Незнаю я слава богу никогда не пробывала это и желания не возникало.
spiker писал(а):Да вы правы, черная -это вешь, но у нас она очень дорого стоит, позволить ее себе может не каждый
Я последний раз видела ее в масюсенькой баночке с минзурку в сейфе стояла в МЕТРО и надпись обращаться на кассу и с кассы будет вызван администратор. Все очень строго.
Стоило это почти 2 тыс. руб. было это лет пять назад. 
Мне кажется,такой экстрим явно не нужен.Я консультировалась со своим хирургом по поводу массажа спины по прошествии 3-х месяцев-он подчеркнул-только не трогать сустав.Мой массажист-мануальщик,очень знающий и профессиональный специалист,делая мне массажи спины,к суставу старается даже не касаться...Я ему вчера рассказала эту ситуацию-он был ,скажем так,в "легком" недоумении.Может это ноу хао?
Очень приятно видеть Вас в наших рядах!Чувствуется,что вы очень приятный и позитивный человек!Ой.прости,можно же на Ты,да?

А пока я молода, особенно душой, только на ТЫ! И вообще, обычно в сообществах, где встречаются люди по интересам, по увлечениям или, как в нашем случае, товарищи по болячкам и преодолению их, обычно общаются по-простому, без излишних расшаркиваний!