Забыл... сказали будут ухудшения, приходите на повышение группы, но я чего-то....
не желаю!
не желаю!
. Получил из больницы справку о том, что прошёл у них экспертную комиссию и отправился домой ждать вызова ( приглашения на 3 группу), но не тут-то было... Два дня назад позвонили из Федеральной МСЭ и сообщили, что группа мне одобрена, но
нужно собрать ещё раз форму 88 ( в поликлинике) и теперь снова можно будет идти в районную МСЭ
. В общем это дело не лёгкое - проходить комиссии
. Жду пока высланного решения из Федерального бюро и с ним в
в четвёртый раз!!!!!! Проходить специалистов
. Нашей бюрократии нет предела УРА !!!
.
. Тогда и можно будет заиметь положительное решение об инвалидности.lylek писал(а):Денис, напомните пожалуйста, про своё состояние, сколько у вас операций ? И ещё, вам не продлили или не было группы ?
???? Вот как Сергей и решил доказать, что должна быть инвалидность, т.к. физическое состояние намного ухудшилось, по сравнению - до моего заболевания.

Какие рекомендации для районой МСЭ? Вам же группу сняли, вы должны были жаловаться именно на это и требовать установления группы пожизненно, а не направление на повторную экспертизу!!!Вышестоящее МСЭ, самостоятельно принимает решение, как в моём случае. Вообщем какой-то винегред у вас
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей