Сергей,
galinga
а может этот? http://www.blueriver.ru/ он как раз от ФСС РФ
Замер же от пупа не даст точной картины, если мне замерить сейчас по этой технологии, то однозначно ноги будут разные.
Да, есть платная палата со всеми удобствами, но ... 2500 за сутки я считаю откровенным обдираловом, и в общей веселее, вчера так наржались над вновь прибывшим, что до сих пор животы болят. Полезные знакомства заводятся, я вот с пареньком скорефанился, летом в Нижний Новгород на рыбалку и охоту приглашён, поеду обязательно, если всё нормалёк будет. Тебе удачи, скоро закладка тела, если не ошибаюсь?!ksakir писал(а): на спину, сдвигает ноги и держа одной рукой туловище, сдвигает обе ноги в сторону, противоположную искривления таза( а он у меня по снимкам искривлён) достаёт рулетку и начинает мерить, как я говорил от кости таза к пальцу противоположной ноги... блин... Ноги одинаковые по длине, наезд мой был несправедлив, в чём я смиренно покаялся!!! Рекомендации, мне дали такие: не пользоваться всякими, стельками и подпятниками, я должен хромать, пока таз не выпримиться из- за разницы в длинне, если этого не произойдёт естественным путём, надо будет прибегать к услугам мануальщика, а он здесь очень не дёшев

Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей