kossandra писал(а):год хожу на костылях пью противосполительные таблетки
kossandra писал(а):почитала переписку аж страшно стало теперь не знаю что делать
А вдруг будет поздно делать?Не думали?Дальше инвалидная коляска.Здесь (у люде кто после операции) я не встречала плохих отзывов.Что же так напугало?ksakir писал(а):А жить так не страшно?

kossandra писал(а):переписку аж страшно стало теперь не знаю что делать
До костылей здесь мало кто дошел и не испытал этой "прелести",сделав операцию.А какая у Вас перспектива жизни дальше?Сколько Вам лет?По моему форум в основном очень позитивен и наоборот вдохновляет на операцию.А страшно читать ваш пост. 
kossandra писал(а):у меня тоже артроз тазобедренного сустава уже почти год хожу на костылях пью противосполительные таблетки надумала становиться на очередь на операцыю но почитала переписку аж страшно стало теперь не знаю что делать
kossandra писал(а):у меня тоже артроз тазобедренного сустава уже почти год хожу на костылях пью противосполительные таблетки надумала становиться на очередь на операцыю но почитала переписку аж страшно стало теперь не знаю что делать
belaraluxe писал(а): Мы вас услышали, теперь услышьте и Вы нас и после п.4 милости просим.
spiker писал(а):Эко ты загнула Света!!!!!))))))))))
...А вообще, кто из НАС скажет, что я не права?Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей