ksakir писал(а): К сожалению у нас действительно ФЕДЕРАЛЬНОЕ учреждение, для местных приоритета нет совсем! А цены на два порядка ниже, если делать за свои средства! Я вот не понимаю как в Москве от которой до Питера ехать 9-10 часов, люди идут делать операцию за сумму около 500 тысяч, в то время как у нас это стоит 200, а отношение гораздо лучше( исхожу из того, что здесь читаю) и специалисты не слабые! Это надо же так не жалеть ни себя ни своих кровных
Мы ж все на европейский уровень метим. Только метим однобоко и хреново. Побили все ценовые максимумы, а качество осталось свинское. Я за двушку со всеми льготами и субсидиями плачу 5 с лишним тысяч .Это без света и телефона. А без льгот там сумма 7с половиной выходит и плюс свет и телефон и жировка в сад как раз моя пенсия целиком. О каком качестве может идти речь, здесь только количество! 
Свиноферма а не помощь людям. Нарушение всех норм по оказанию мед.помощи! Как можно сравнить боли после такой операции и боли после микрохирургии. И потом положит в урологию. Там же и с инфекцией лежат: простатит,уретрит пиелонефрит. Все это воспалительные заболевания вызваные бактериями. Это очень большой шанс подхватить и внутрибольничную инфекцию и инфицирование раны. И потом в профильном отделении профильные антибиотики. Давайте еще гнойную хирургию припашем. Чо там?! тоже оперируют. 
bazuka писал(а):Москва столица ведь ебеныть! А значит и туалетную бумагу серого цвета надо продавать не по 3р за рулон а по 10р.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей