bazuka писал(а): А если эти эндопротезы (суставов,клапанов сердца) полетят махом. Что тогда? В первом случае это костыли и инвалидная коляска потому что с нестабильностью опору на конечности давать нельзя. А во втором случае если это сердце - смерть! И это они называют "улучшили состояние здоровья человека для признания его здоровым"? Они не состояние улучшили, а качество жизни человека временно!
Тогда дадут инвалидность.....перед смертью...чтобы ни в чем себе не отказывать...

, однако идя на МСЭ, я знал, что с меня группу снимут и что я буду обжаловать. В ИПР, у меня стоит отметка, что на учёте в службе занятости не состою, а это означает, что я либо не выполняю предписаний ИПР, либо работаю, но скрываю сей факт.Соответственно в главном бюро 100% с меня потребовали трудовую книжку и с какими глазами, по твоему я смотрел бы на них? Вариант второй, если я указал бы, что являюсь ИП, и поэтому не состоя на учёте в службе занятости, то меня вообще нигде бы слушать не стали, занятия бизнесом никак отрицательно не влияют на состояние эндопротезов, хоть дома лёжа на диване руководи, что я собственно и делал, пока на культяпки свои не встал крепко. Не всё так просто, как тебе кажеться, когда некому в лапу сунуть, зато в морду хоть отбавляй