. Вчера он сходил, устроил разборку и обещали дать если кто откажется от путёвки, на прошлой недели уже был один отказ от Геленжика, теперь боюсь как бы не предложили, пока в Пятигорске по Эльбрусу ползать буду 
. Вчера он сходил, устроил разборку и обещали дать если кто откажется от путёвки, на прошлой недели уже был один отказ от Геленжика, теперь боюсь как бы не предложили, пока в Пятигорске по Эльбрусу ползать буду 
ksakir писал(а): при обращение в суд, на следующий год!
89081039393kashtan писал(а):23. Дефекты и деформации нижней конечности: ампутация области тазобедренного сустава, экзартикуляция бедра, культи бедра, голени, отсутствие стопы.Конкретно -ампутация области тазобедренного сустава,ни до,ни по....и отсутствие стопы.---тут конкретно
Вот я бы тоже послушала сей процесс. Потому как знаю что придет врач -новатор, хЕрург с большой буквы и будет такое нести
Н-да сон разума пораждает чудовище. Не приведи господь с таким врачем встретиться.
забыла что и оперировалась, довольна как слон
единственное на снимках второй сустав - дисплазия, но все как обычно, пока болей нет не заморачиваться, как появятся будут думать что делать чтоб до тотального не доводить
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей