ksakir писал(а):Сделал себе прикольную стрижку, жена в шоке
Нам покажите, пожалуйста. Хочу быть в шоке от стрижки, а не от дурных баб.
?
нет не ирокез, высриг затылок и виски, фигурной стрижкой. У сына на затылке звезду выстригли и хотели в красный цвет покрасить
Ещё купил тюбетейку и теперь от крымских татар ничем не отличаюсь, благо крови татарской предостаточно. Лазил по горам, всё отлично , ничего не болит, по 10 км в день хожу, и попало ощущение оперированности, только ноги, блин, худые, по приезду надо плотно заняться!ksakir писал(а):Лазил по горам, всё отлично , ничего не болит, по 10 км в день хожу, и попало ощущение оперированности

Обратную дорогу, не назовешь приятной,слева и с права везли детей с ДЦП, это был кошмар...двоё суток почти непрерывно,один мычал громко не переставая,второй орал во весь голос, с перерывом на сон, когда я проходил мимо,он почему-то бил меня по жопе
,А когда у одного начался понос...всё суши вёсла,хоть с поезда сходи. Как только поезд прибыл на вокзал,народ ломанулся на улицу с неподдельной радостью.Поезд прибывал в 6. 50, а люди на чемоданах седели уже в 3.30. Детей конечно таких,жалко до невозможности, но считаю нельзя перевозить их в общих вагонах, тем более в спец поезде,где все были с детьми инвалидами, с тем или иным заболеванием.Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей