Поздравляю вас!
 Приятно читать столь позитивный пост. Сохраняйте ваше настроение и два месяца пролетят очень быстро. К новому году хлопотать будите на своих ногах. Разве это не приятное ожидание.?!
  Приятно читать столь позитивный пост. Сохраняйте ваше настроение и два месяца пролетят очень быстро. К новому году хлопотать будите на своих ногах. Разве это не приятное ожидание.?! Приятно читать столь позитивный пост. Сохраняйте ваше настроение и два месяца пролетят очень быстро. К новому году хлопотать будите на своих ногах. Разве это не приятное ожидание.?!
  Приятно читать столь позитивный пост. Сохраняйте ваше настроение и два месяца пролетят очень быстро. К новому году хлопотать будите на своих ногах. Разве это не приятное ожидание.?!89081039393kashtan писал(а):Ну вот и здравствуйте!!!! Сделала операцию 20 сентября.4 октября приехала домой. Всё просто круто!!!!Больше боялась.Ещё раз спасибо за поддержку всем,и Светлане

belaraluxe писал(а): ваш случай был не очень сложен в плане анатомии..?

svetlans писал(а): Давай рассказывай какие ты песни пела и что поставили

Спасибо тебе ещё раз!!!!!!!Да просто пела,настроение было хорошее,ничего не болело,хотелось срочно в палату,я человек у которого как шило в попе.Не лежалося
 Спасибо тебе ещё раз!!!!!!!Да просто пела,настроение было хорошее,ничего не болело,хотелось срочно в палату,я человек у которого как шило в попе.Не лежалося  Мне мужик с соседней койки говорит--подозрительная у тебя кровать какая-то...Перед тобой дед на ней лежал,пел,его отвезли в палату,теперь ты поёшь....Тут ко мне мед. брат подходит и говориит--я вам по секрету скажу,вас сейчас повезут в палату.Я тому мужчине и говорю-теперь вы пойте,авось тоже увезут
 Мне мужик с соседней койки говорит--подозрительная у тебя кровать какая-то...Перед тобой дед на ней лежал,пел,его отвезли в палату,теперь ты поёшь....Тут ко мне мед. брат подходит и говориит--я вам по секрету скажу,вас сейчас повезут в палату.Я тому мужчине и говорю-теперь вы пойте,авось тоже увезут  .Сустав DE PUY,керамика,28млм.как то так.Там всё не по русски написано.С удивлением узнала что нас заземляют...
 .Сустав DE PUY,керамика,28млм.как то так.Там всё не по русски написано.С удивлением узнала что нас заземляют...

89081039393kashtan писал(а):Ах да.Спокойно была без сопровождающего,так как вещи заносят куда тебе нужно.Встретили только в родном городе и всё.

Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей