nabeh писал(а):помогите мне!мне нужен секс...

bazuka писал(а):Эндопротезирование пенисов ни в этой ветке.

oolga писал(а):Перетерпев столько с ногами, чтобы получить новое качество жизни, я ни за что не лягу спать в палатке с риском простудить спину или ноги, или споткнуться ночью о какую-нибудь карягу по дороге к ближайшим кустикам.
Да, поеду только в идеальные условия для своих ног, потому что только в таких условиях для меня возможна и романтика, и новые впечатления и безболезненное возвращение домой.
Поэтому и объехала полмира и не могу остановиться - сейчас мечтаю на день рождения улететь на Филиппины.
galinga писал(а):Привет, друзья! Нахожусь сейчас в станице Голубицкой на Азовском море. Погода шикарная, море теплое, чистое, мой ребенок пребывает в диком восторге. Снимаем номер со всеми удобствами в гостевом доме, до моря 3 минуты, хозяева приветливые, исполнительные. Номер, конечно, не 5*, есть недостатки, но они незначительные за такую сумму денег, все комфортно. Спутниковое телевидение и вай фай присутствует))) А какие в станице чебуреки и шашлыки...ммммммм... пальчики оближешь, а дыни и арбузы... Это тихий, семейный отдых, сосем не тусовочное место. Есть аквапарк свой, дельфинарий, крокодиловая ферма, карусели для детишек, даже свое колесо обозрения)) Кругом куча кафешек и столовок, где можно вполне бюджетно покушать. Короче, все прекрасно, с удовольствием еще раз приеду и буду рекомендовать друзьям
Приедите домой тоска будет, что все закончилось У нас вернулся сосед тоже из Феодосии. Сказал больше туда не поеду. Разбил подвеску- дороги убиты наглухо.По поводу отдыха пока не рассказал устал очень, они 6ч. на таможне просто так стояли. 
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей