asti писал(а):Да все я изучила, вопрос в том, что наши супер умные врачи не знают в следствии чего развился некроз, есть подозрение на спортивную травму, да и развился он у нас за год

89081039393kashtan писал(а):мне от балды написали---посттравматический АНГБ

asti писал(а): наши супер умные врачи не знают в следствии чего развился некроз,
 В марте,не болело,сейчас заболело,это естественно,к этому и надо было готовиться,прошло уже пол года!
  В марте,не болело,сейчас заболело,это естественно,к этому и надо было готовиться,прошло уже пол года!ksakir писал(а):не так важна причина,как... следствие этой причины.
belaraluxe писал(а):А на самом деле не было травмы?

ksakir писал(а): В марте,не болело,сейчас заболело,это естественно,к этому и надо было готовиться,прошло уже пол года!
 Я всю жизнь была здоровым человеком, не болела, занималась спортом. Меня никогда ничего не беспокоило. Около 10 лет назад стала замечать, что на шейпинге ноги машут на разную высоту
  Я всю жизнь была здоровым человеком, не болела, занималась спортом. Меня никогда ничего не беспокоило. Около 10 лет назад стала замечать, что на шейпинге ноги машут на разную высоту   Т.е правая нога не так подвижна, как левая, болей никаких не было. Боли появились только год назад. Пошла по врачам, поставили диагноз - оказалось врожденное, т.к. травм никаких никогда не было. Операцию сделали в августе. Т.е. от появления симптомов до операции прошло 10 лет. Левый сустав никогда не беспокоил, в том числе и до операции. На снимках левой ноги никакой патологии врачи не замечали. На последнем снимке (за день до операции), врачи нашли патологию и в левом суставе. Но на 10 лет его уже, наверное, не хватит, так как болеть он начинает уже сейчас
  Т.е правая нога не так подвижна, как левая, болей никаких не было. Боли появились только год назад. Пошла по врачам, поставили диагноз - оказалось врожденное, т.к. травм никаких никогда не было. Операцию сделали в августе. Т.е. от появления симптомов до операции прошло 10 лет. Левый сустав никогда не беспокоил, в том числе и до операции. На снимках левой ноги никакой патологии врачи не замечали. На последнем снимке (за день до операции), врачи нашли патологию и в левом суставе. Но на 10 лет его уже, наверное, не хватит, так как болеть он начинает уже сейчас   И никто не может сказать на сколько его хватит... Самое обидное, что изменить, точнее отменить я ничего не могу. Отсрочить, может быть, а вот избавиться - никак...
 И никто не может сказать на сколько его хватит... Самое обидное, что изменить, точнее отменить я ничего не могу. Отсрочить, может быть, а вот избавиться - никак...Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей