lunatcka писал(а):Привет всем! Вижу эта ветка не сильно посещаема, но может кто-то зайдет и расскажет что-нить интересное))) чуть меньше месяца назад пережила замену тазобедренного сустава. Через полтора месяца предстоит замена колена, а потом и второго. Расскажите как живется с новым коленом?какие есть ограничения? Чего м нимнельзя делать, что можно делать со здоровым коленом?
timon1982 писал(а):lunatcka писал(а):Привет всем! Вижу эта ветка не сильно посещаема, но может кто-то зайдет и расскажет что-нить интересное))) чуть меньше месяца назад пережила замену тазобедренного сустава. Через полтора месяца предстоит замена колена, а потом и второго. Расскажите как живется с новым коленом?какие есть ограничения? Чего м нимнельзя делать, что можно делать со здоровым коленом?
здравствуйте,я вот тоже ждал ждал пока кто нибудь расскажет что до как,но так и ничего и не дождался)сам пол года назад делал тазобедренный сустав,но с ним всё путём тьфу тьфу тьфу,а неделю назад поставил коленный сустав,так вот сразу могу сказать с бедром сначала было меньше боли после операции,хотя возможности с коленом гораздо больше,нужно только постоянно работать над собой в плане зазработки.Колено сильно стянуто и большие пока ограничения,но я стараюсь
Angelina_Zhanna писал(а):http://koleno21.ru/leftmenu/endoprosthesis/video-endo.html
видео, рассказывает врач о здопротезах
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей