friday писал(а):в споре рождается истина.
В спорах рождается лысина! Я с вами ещё и не спорил,а доводил информацию опытного врача,которую вы подменяете своими предположениями.
friday писал(а):в споре рождается истина.
ksakir писал(а):Это если врач скажет,а так берёшь всё как и в обычную больницу, в плане одежды тоже. Дамы в основном в халатах мимо "проплывали".
89081039393kashtan писал(а):Тапки без пятки подойдут?Там у меня подошва хорошая.
89081039393kashtan писал(а):Тапки без пятки подойдут?Там у меня подошва хорошая.
friday писал(а):он у вас за спиной что ли стоит?
где-ж и что-ж я подменяю? я высказываю свое мнение по данному вопросу. ваше мнения понятно: "наплюй на рекомендации - слушай организм" странно, что такое рекомендует сам врач.
taro писал(а): у нас ее рекомендовали всем после эндопротезирования т.к.она гарантирует то что вы не упадете и не подскользнетесь, не оперированная нога будет "зафиксирована"
ksakir писал(а):Он не может сказать АНГБ -это или нет на основание обычных снимков,ты вообще читаешь,что я тебе пишу? И никто тебе этого не скажет, в том числе и ПРОФЕССОР-ТРАВМАТОЛОГ,по этим снимкам ставят диагноз коксартроз.,Профессор,сделал свой вывод,на основание того,что ты уже один про оперировал,так как АНГБ,очень редко проявляется в одностороннем порядке,это заболевание почти всегда двухстороннее. И это я тебе тоже писал,после твоей первой операции. Чего ты киснешь? Где один,там и второй,жизнь на этом не кончается,будешь киборгом...как и я
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей