belaraluxe писал(а):К сожалению, не модельные ....90-68-94
Вот печалька то какая!.
belaraluxe писал(а):К сожалению, не модельные ....90-68-94
spiker писал(а):Вот печалька то какая!.
spiker писал(а):Вот печалька то какая!.
belaraluxe писал(а):Между прочим, уважаемый, я только что хотела попросить Сергея и Павла Вас не подкалывать по поводу блондинок, потому что если Вы из-за этого перестанете нам помогать советами, им придется взять на себя эту миссию, они же не смогут оставить в трудную минуту братьев , вернее сестер по крови
marinusik писал(а):Кто оперировался в лрц подскажите пускают туда родных после операции а то я тут прочитала в Чебоксарах нельзя и еще как там с интернетом, что нужно брать с собой.
marinusik писал(а): Можно там такое пожелание сказать анестезиологу и как, они идут на встречу или надо доплачивать?
Доплачивать не придеться-- денег не берут категорически, я предлагала отблагодарить, не помогло. Потом сам анастезиолог меня убедил ,что эпидуралка лучше , чем общий наркоз быстрей очухаешся, все происходит как во сне и после операции быстро забывается на фоне послеоперационной реабилитации
12 июн 2012 12:55
belaraluxe писал(а):Между прочим, уважаемый, я только что хотела попросить Сергея и Павла Вас не подкалывать по поводу блондинок, потому что если Вы из-за этого перестанете нам помогать советами, им придется взять на себя эту миссию, они же не смогут оставить в трудную минуту братьев , вернее сестер по крови.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей