belaraluxe писал(а): а мне вот интересно если через соцстрах, то какая процедура..
А вот этого я сказать не могу, потому что не знаю....сорри...
belaraluxe писал(а): а мне вот интересно если через соцстрах, то какая процедура..
larson писал(а): Выходит, что костыли надо брать не знаю зачем... просто потому, что в ИПР прописали?
oly201 писал(а): меня стоит титан, головка цирконий, вкладыш полиэтилен..МРТ можно делать? ничего не примагнитится
spav78 писал(а):а завтра наверно отошлю свои снимки в Чебоксары своему врачу и ему задам те же вопросы про спину, а может и после выходных.
bazuka писал(а):Нет. Только КТ при любом эндопротезе.
asti писал(а):Ребят, кто в Чебоксарах был, spiker spav78, что с собой брать -то, тарелки, ложки, постель, надо или свое у них нормальное? На сайте прочитала, что раньше чем через 5 дней посещать больного нельзя, так? Или можно раньше? а то я хотела в Чебоксарах дождаться мужа, как прооперируют увидеть его, получится или нет? Да, как с ценными вещами, можно брать, имею в виду всякие айпады, айфоны? Мы уже на низком старте, сегодня ходили в поликлинику, дали направления на второй круг анализов, с 21-го сдаем, ну и ФГС и Узи вен раньше получится. Будем 30-го выезжать, госпитализация 2-го июля. Решили снять квартиру там.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей