natuzik писал(а):Как я поняла, sam_2002 зовут Александр, а во втором сообщении он обращается к некому Вячеславу.
Позвольте представиться. 50 лет, АНГБ правого т/з сустава. Александру (sam2002) хочу сказать огромное спасибо за помощь по 31 больнице ( врач Захарян Н.Г.). 31 больница была четвертым местом которое я посетил. До этого было НИИ Ревматологии на Каширке, 2 ой госпиталь ветеранов на Волгоградке, 4 отделение ЦИТО (отделение спортивной и балетной травмы). Не хочу ругать или охаивать данные учреждения. Наверное не свезло
- действительно у меня было травма в юности именно в правом суставе). Слава Богу нашлось окно для операции в конце марта. Ждать квоту я не могу, очень сильное ухудшение в последние месяцы. Поэтому оформил инвалидность, Получил программу ИПР. И теперь жду ....slava7091 писал(а):Кстати на МСЭК когда увидели что справка о рекомендации эндопротезирования из 31 больницы, реакция была очень положительной и уважительной к 31 больнице. Всем здоровья и удачи.
, Во всех рекомендациях пишут два-три месяца на костылях. А потом уже с палочкой. На костылях, конечно же на работа не побегаешь, Думаю, что если работа офисная, то можно рассчитывать выйти в офис через два месяца. ksakir писал(а):sam 2002, a как вас всё же зовут, вы сначала Александром представлялись, а в предпоследнем сообщение Вечеславом. Надеюсь вы не двуликий Янус
aviya писал(а):Я именно на это и надеюсь. Правда я много чего могу и из дома делать, потому уже в день выписки из ЛРЦ приступила к своим обязанностям. Посмотрю на самочувствие, может быть, через месяц сяду за руль. Тогда можно будет и раньше в офисе появиться.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей