weta2509
Я тоже из Подмосковья. Врачи у нас, сами знаете, какие. Я из них вытащила, можно сказать, клещами, что существует Областной реабилитационный центр. Это больница, стационар, с мощной реабилитацией. Находится в Ховрино. Сходите в поликлинику к травматологу и скажите, что Вы туда хотите, он должен записать в карточке, что вам нужна там реабилитация. С карточкой идите к зав. физиотерапевтического отделения, Вас там ставят на очередь. Это не долго. Как появится подходящее место, Вам позвонят и дадут направление примерно за месяц. За этот месяц соберете все анализы и вперед. Правда, это еще не закладываться, а на консультацию к реабилитологу, а он уже назначит дату поступления. Этот центр - типа санатория, в красивом парке. Я там пока еще не была, только оформляюсь.

,какое там расширение и сужение металла
???? А как же импланты зубные? был бы листопад из них у пациентов, кот баньку любят, они куда как ближе для тепла....Кстати вопросец про упражнение: кошка. Вы говорите, что нужно садиться на пятки, а лоб на полу...а как же правило прямого угла? между телом и бедром меньше 90 град? а ведь нельзя...Вам респект за совет надевания носков нога сбоку стула, сама не догадалась
хотя кто знает - может и лучше для организма что раньше прооперировалась. Кому-то из знакомых у меня помогает, они к нему не один год ходят, а когда у меня укорочение произошло (все было на его глазах) он просто сказал: видимо да, где-то я недосмотрел, НО все равно я прав..