ЛФК, этим не занимается.
 ЛФК, этим не занимается.Негатива тут не было, это естественная реакция людей, у кого всё не так хорошо как у вас. Будте снисходительней и не обижайтесь
 С бегом придёться завязать или немного и по мягкому грунту.
  С бегом придёться завязать или немного и по мягкому грунту. ЛФК, этим не занимается.
 ЛФК, этим не занимается. С бегом придёться завязать или немного и по мягкому грунту.
  С бегом придёться завязать или немного и по мягкому грунту. у меня потеря крови составила 150 мл за операцию, это как говорят врачи "на тампоны", гемоглобин после операции через пару дней был 136, у всех все очень индивидуально.. но зато я на бок не могла переворачиваться две недели (даже с места не могла сдвинуться), три дня нога была просто прикована к кровати, даже пошевелить не могла, тоже не с утра проснулась и побежала
 у меня потеря крови составила 150 мл за операцию, это как говорят врачи "на тампоны", гемоглобин после операции через пару дней был 136, у всех все очень индивидуально.. но зато я на бок не могла переворачиваться две недели (даже с места не могла сдвинуться), три дня нога была просто прикована к кровати, даже пошевелить не могла, тоже не с утра проснулась и побежала  ногу разрабатывала титанически, постоянно двигала со жгутом, у меня ЛФК было круглосуточно, ходила на костылях по больнице взад-вперед по 15-30 мин каждые два часа, все далось очень тяжело, но зато результат превзошел все ожидания
 ногу разрабатывала титанически, постоянно двигала со жгутом, у меня ЛФК было круглосуточно, ходила на костылях по больнице взад-вперед по 15-30 мин каждые два часа, все далось очень тяжело, но зато результат превзошел все ожидания  спасибо Вам всем
 спасибо Вам всемoly201 писал(а):результат превзошел все ожидания

я шла к определенному врачу, ничего плохого не могу сказать, отношение было отличное.. Наверное опыта у Вас побольше, я всего 5-ый год к ним шлындаю
 я шла к определенному врачу, ничего плохого не могу сказать, отношение было отличное.. Наверное опыта у Вас побольше, я всего 5-ый год к ним шлындаюksakir писал(а):Об Нуждине, я уже где-то слышал! Врач хороший.

Читал где-то, я весь инет перелопатил в своё время, с темами по эндопротезированию. И уже не помню, где что читал.
  Читал где-то, я весь инет перелопатил в своё время, с темами по эндопротезированию. И уже не помню, где что читал.   да к тому же я сейчас могу выражаться странно, так как уже снова " теплый"
  да к тому же я сейчас могу выражаться странно, так как уже снова " теплый" 

ksakir писал(а):да к тому же я сейчас могу выражаться странно, так как уже снова " теплый"

Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей