ksakir писал(а):Выплюнь таблетку(ЛСД)
bazuka писал(а):Ржуу пацталом.
Так, объясняю не для знатоков из что, где, когда.
ЛСД- это не таблетки, это марки или кусочки бумаги пропитанные раствором.
А вообще давайте закроем тему наркоты, я всего лишь пошутил. А то боюсь меня забянят за пропоганду.
А что такое ЛРЦ я действительно не знаю. И почему там берут на операцию без анализов...меня тоже крайне удивило. Без глотания противной кишки...

меня зовут Дмитрий. достаточно давно, примерно с конца марта читаю ваши обсуждения и судя по ответной реакции,ответы и рекомендации оказываются весьма продуктивными.2 апреля лёг в мед центр при 31 городской клинической больнице. где и был благополучно прооперирован .через 3 дня выписался, так как все лечение проходило за свои кровные.еще в реанимации почувствовал сильный дискомформт в районе пятки левой прооперированной ноги.болело сильно и постоянно..через сутки перевели в палату. но боль в левой пятке не прошла, а стала еще сильнее.спасаслся сильными обезболивающими.в самой больнице своми ножками практически так и не пошёл.дома проблемы продолжились.когда ноги были отмыты. то на пятке был обнаружен достаточно большой кровавый мозоль.который реально не позволяет ходить.сам шов зажил и выглядит просто замечательно.зато то,что собсвенно не имеет к замене сустава выглядит достаточно грустно.стопа болит.потеряна чувствительность.боли не дают спать по ночам. изнутри постоянно как будто колят иголками.не знаю за что хвататься,так как с момента операции прошли почти 3 недели, а я ходить то номально,пусть даже и с костылями не могу