Лилек забей на зомбированных, время все им докажет.
Лилек забей на зомбированных, время все им докажет.
, с чувством юмора, у тебя и правда проблемы, так пошутить надо умудриться, уж извини!ksakir писал(а):адепты Бубна распоясались... забей на зомбированных

AlexeyL писал(а):Сахалинец, не переживай. Пущщай барышни сами беседуют. А мы лучше на ЖФ потрындим, там с чувством юмора на много лучше.)))
Ta-tiana писал(а): Я не очень понимаю, что такое "высокий вывих бедер" - может быть это не мой случай? У меня головки находятся в вертлужных впадинах, только очень недоразвитых, держатся в них почти "на честном слове". С левой, прооперированной ногой, вроде все пока в порядке, надеюсь и правую починят во Вредена. В моем случае только одна дорога - на эндопротезирование, поэтому и сомнений никаких нет.
Кстати, если говорить об ограничениях, то я уже могу самостоятельно одевать носки и красить ногти на ногах, поэтому не так уж долго эти ограничения терпеть. Поэтому если Вы, Beba, еще не решились, я, исходя из своего опыта, рекомендую Вам операцию. А я буду надеяться, что с этой все будет хорошо, и я смогу через 3 месяца сделать вторую 
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей