у меня было тоже самое , мне невролог прописывал уколы мильгамма и никотиновую кислоту после двух недель все прошло еще потом попила таблетки, уколы лучше помагают, если не пробовали попробуйте.
Скорейшего облегчения Вам
Elena999 писал(а):Всем добрый день! Папу прооперировали 1,5 недели назад (тотальное эндопротезирование левого т/с, керамика/керамика), по снимку все в порядке, боли не беспокоят, инструктор ЛФК его хвалит. Но беспокоит его очень онемение прооперированной ноги в месте от чуть выше колена и до ступни. Врачи говорят, что все должно пройти, но улучшений он пока не чувствует. Наркоз делали в спину, переживает, что может какой нерв задели. Ни у кого не было такого? Может это действительно норма? Что-нибудь можно сделать для того, чтобы это прошло?
dabden писал(а):Хожу без ортеза.Просто нога немного прихрамывает так как встает не так.Но на скорость ходьбы не влияет и не мешает.С палкой вобще ровно хожу.
dabden писал(а):Elena999 писал(а):Всем добрый день! Папу прооперировали 1,5 недели назад (тотальное эндопротезирование левого т/с, керамика/керамика), по снимку все в порядке, боли не беспокоят, инструктор ЛФК его хвалит. Но беспокоит его очень онемение прооперированной ноги в месте от чуть выше колена и до ступни. Врачи говорят, что все должно пройти, но улучшений он пока не чувствует. Наркоз делали в спину, переживает, что может какой нерв задели. Ни у кого не было такого? Может это действительно норма? Что-нибудь можно сделать для того, чтобы это прошло?
Хожу без ортеза.Просто нога немного прихрамывает так как встает не так.Но на скорость ходьбы не влияет и не мешает.С палкой вобще ровно хожу.
. Сходила сегодня к неврологу. Врач сказала, что все рефлексы нормальные и вряд ли здесь неврология, МРТ мне делать нельзя, в КТ пока не видит смысла, выписала уколы от остеохондроза и массаж на спину. Весь месяц нога то болела (когда хожу), то затихала, но терпимо. Вчера проснулась и самого утра при наступании опять прям дикая боль выше колена - бедре (как месяц назад), по дому хожу еще более менее, по улице вообще не могу, сегодня до невролога еле докавыляла. Что делать, куда обращаться, не знаю, невролог говорит все нормально, травматолог говорит, с протезом все в порядке. Я же даже до работы доехать не могу, ни говоря о том что целый день работать нужно(((. Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей