IP писал(а):У меня аналогично.
Мне 26. Для меня вопрос "что раньше: эндопротез или беременность" очень похож на "курица или яйцо".
Я не нашла одного правильного варианта. Для меня вариант поменять сустав сейчас, ходить без боли, нормальная в плане сустава беременность, и скорая ревизия - более приятный, чем ходить с болью, непонятно как выносить беременность, смена сустава при маленьком ребенке.
Проблема сустава и мое нежелание больше на нем ходить, а вернее сказать - терпеть боль и хромату, для меняя более первостепенная.
В итоге моему эндопротезу уже 2.5 месяца. Уже давно хожу. Все как-то прошло не так страшно, как я себе надумала изначально. Тяжело было решиться.
ollchi писал(а):И я тоже хочу поговорить! Мне 31 и детей еще нет. Я думаю сначала сделать операцию, хотя сначала была противопложного мнения. Но так как ребенка я все равно планировала не сейчас, а через год примерно, за это время состояние может еще ухудшиться, перекос таза у меня уже есть, укорочение ноги тоже, хромаю. Мне кажется мне тяжело будет с больным суставом беременность перенести, да и боюсь, что там вообще все развалится.Поэтому решила сделать операцию, но боюсь. Как последующая беременность повлияет, на сколько срок ревизии приблизится. Может я и неправильное решение приняла...
ollchi писал(а):И я тоже хочу поговорить! Мне 31 и детей еще нет. Я думаю сначала сделать операцию, хотя сначала была противопложного мнения. Но так как ребенка я все равно планировала не сейчас, а через год примерно, за это время состояние может еще ухудшиться, перекос таза у меня уже есть, укорочение ноги тоже, хромаю. Мне кажется мне тяжело будет с больным суставом беременность перенести, да и боюсь, что там вообще все развалится.Поэтому решила сделать операцию, но боюсь. Как последующая беременность повлияет, на сколько срок ревизии приблизится. Может я и неправильное решение приняла...
tataratata писал(а):у вас с первой или со второй беременностью такая дилема была?
tataratata писал(а):где делали эндопротезирование?
tataratata писал(а):Вы же не сидите на НПВС?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей