danata писал(а):У Вас уже так тепло?
А у нас уже + 13 - +15 третий день, ветер, и все высохло моментально! Еще неделю назад метель была, а сейчас все сухо и тепло!
danata писал(а):У Вас уже так тепло?

) то попробуй сначала дома встать на четвереньки( не ржать) руки на ширине плечь, колени ближе к друг другу... и держа руки на месте( не сдвигая ладони) сесть на пятки, при этом лбом коснуться пола( если получиться) . Задержаться в этой позе( потянуть мышцы спины и ног). Далее, медлено подняться в исходное положение и не задерживаясь в нём положить на пол живот, прогибаясь в спине голова смотрит в верх( руки стоят на месте без движения). И так раз 15-ь. Думаю тебе это упражнение понравится, оно проверит функциональное состояние мышц перед частыми приседаниями и к тому же уменьшает боли в спине( пояснично- крестцовым отделе) sonata писал(а):aviya, позвольте ещё вопрос задать. Я задала вопрос в Л Р Ц так мне сегодня оттуда позвонили и сказали, чтобы попасть на консультацию, нужно взять направление в ДЕПАРТАМЕНТЕ. Так ли это? Я думала, что можно из районной поликлиники принести. И потом, врач даёт направление на квоту и снова едишь в Департамент становиться на очередь. а в центре нельзя стать на очередь на квоту?
ksakir писал(а): то попробуй сначала дома встать на четвереньки( не ржать) руки на ширине плечь, колени ближе к друг другу... и держа руки на месте( не сдвигая ладони) сесть на пятки, при этом лбом коснуться пола( если получиться)

bazuka писал(а): По передней поверхности бедра мышцы так натягиваются что вот вот порвутся.
 bazuka писал(а): Если я правильно поняла я должна попой сеть себе на пятки?
  пока повременить.Просто потихоньку садишься,мышцы натянулись,остановись,замри в этом положение секунд на пять. Вернись в позу прачки(не ржать) и снова к пяткам.  Потом как кошечка,спинку по выгибай, почувствуешь как всё тянется.И так потихоньку разработаешь Я УВЕРЕН. На шпагат взрослых людей сажают а там мышцы(связки) тоже не совсем к этому готовы.
ksakir писал(а):Мне хватило чуть больше месяца,чтоб попец слился с пятками в поцелуе.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей