ради бога мне не трудно http://womanadvice.ru/uprazhneniya-pri- ... -poyasnice Гиперэкстензию делать ПЕРЕСТАВАЙТЕ,( видно она не для вас) поясница не может болеть из-за таких упражнений на ноги, займитесь ЛФК. Надеюсь гиперэкстензию делали без дополнительных отягощений?
Ну вы меня насмешили, где вы все таких советчиков находите? Если причина болей известна и поставлен диагноз остеохондроз или ущемление нервных корешков спинного мозга( грыжа) , различные травмы( растяжение) , назначают прогревания, как "сухое тепло" так и обычные в том числе и пластырь. Если конечно человек не делает процедуры вроде прогревания утюгом или натирания скипидаром
При определенных заболеваниях, которые могут служить причиной боли, прогревания да...не рекомендуют,вроде болезней почек. Прогревание как и криотерапия( бутылка со льдом) не является лечением!!! Эти процедуры облегчающие состояние, за лечением, вэлком к врачу или пусть помогают те кто не советует. Теперь о гиперэкстензии-если вы не в состояние сделать 50 движений со своим весом, ни о каких отягощениях не может быть и речи и делать надо правильно технически. Так что я не удивлен, что у вас болит спина, она и будет болеть с таким подходом.
Про колени, слава богу что ПОКА еще не болят. Зачем вы вообще советов просите, если делаете все равно по своему и к ни чему не прислушиваетесь? Мне чудесно все помогает, уже дней пять как перестало болеть, вот я олух-то неправильно лечу себя 

Прогревание, а также охлаждение-это такая стимуляция , которая улучшает кровообращение в больных участках. Это способствует устранению повышенной отечностью, в результате чего снижается давление на нервные окончания, что и уменьшает боль. Странно, что человек который якобы "придумал"авторскую методику Кинезитерапию, человек кторый сам СДЕЛАЛ операцию в США, человек который " зарабатывает" деньги на больных людях простейшими и всем иззвестными упражнениями, ну прям миссия не иначе, доктор терапевтических наук, этого не знает.Больше половины его пациентов получили стойкое ухудшение, остальные, если бы не охали и ахали лежа на диване, а сами приложили бы хоть малейшие усилия.. и так бы стали чувствовать себя лучше. Мать вон,свою не могу заставить простейшие упражения делать, уже даже не слушаю её жалоб. Заколебался с ней ругаться. Таблеточка всегда легче
Мышцы спины я укрепляю другими упражнениями, известный практик, "автор собственных" методик из знает тоже и всем их впаривает за деньги.Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей