ksakir писал(а):А пахнет костями отпиленными,запах конечно неприятный,но что делать
Сергей,там когда пилят поливают постояно из шприца физраствором на пилу. Зачем не знаю. Пахнет скорее всего электрокоагулятором. Это такая штуковина, которая прижигает кровоточащие сосуды,что бы рана чистая для хирурга была и кровопотеря не такая сильная. Почему говорю,помню уже на бок уложили какими то фиксаторами прижали.я еще замурлыкала полусонная, что мне больно, что б ослабили. И вот тогда врач сказал : -Где мой электрокоагулятор?" Потом помню какие то ящики металические достали.и все дальше очнулась в реанимации и трогаю себя я это или не
я
.
spiker писал(а):А то "Очкую я чето Славик"..
Помню мужу позвонила сразу же в реанимации,сказала что жива. Дома двое маленьких детей. Телефон ведь с собой в операционную привезла. Там у меня его отняли и положили на тумбочку возле кровати.Тоже страшно было,настолько что меня в операционной трясло. Давление до 90 упало. Мне что то вкололи, потом спинальную анестезию,потом анестезиолог говорит,что давление поднялось до 110. И трясти меня перестало. Тут я осознала что лежу в ниглиже,и попросила что бы меня прикрыли,так стыдно стало.)))) Там мужики ходят,все в шлемах масках,одни глаза торчат.))) Вообщем и смех и слезы.