Здраствуйте!напишите пожалуйста альтернативу присиданиям.

ЗдраВствуйте! Вы почитайте о чем мы тут пишем сначала, и узнаете альтернативу присЕданиям. Как можно смотреть книгу и видеть фигу??? 

возможнв казусы и очень с непредсказуемыми последствиями. Я сам активно пользуюсь ей до сих пор, главное не бегать на ней, а ходить!!!
будут вопросы задавайте!
. Получается, например, "круги" (не помню как правильно этот элемент в гимнастике называется) делать можно будет? http://www.youtube.com/watch?v=kgkEKY8DYWY - вот это
И вот что тебе скажу... про шпагат забудь иначе сильно рискуешь оставить на полу свои "абрикосики" Для выполнения этого элемента не требуется сто процентной растяжки. Прыжки на батуте тоже не должны вызвать каких-то сложностей, но... оно тебе надо. Точно ничего хорошего для эндопротеза не будет, а тебе всего 20 лет и надо как можно дольше тянуть время до ревизии. Поробуй если так охота, будет болеть нога , прекращай. Вообще сам думай иногда, ведь голова нужна не только, чтоб в неё еду пихать!))) любые ударные нагрузки вредны-это запомни и отсюда отталкивайся.
Так на весь 70000 город его танцевать могли только двое я и еще один перец, правда намного хуже, что меня не могло не радовать. Заниматься им было сложно, информации ноль, до всех элементов доходили своим умом, методом проб и ошибок, музыки найти путевой, архисложно, бедный доктор Албон...под него танцевали все кому не лень, на фильм "Курьер" ходили по многу раз, чтобы еще раз поглядеть движения в коротких двух моментах.... как вспомню- эх разбредил мне душу, пол ночи вспоминал вчера. А сейчас, что... танцуют все, но только в узко направленных мероприятиях, научиться с таким колличеством материала не проблема, никого уже не удивишь и не ошарашишь... зачем тебе эта акробатика нижнего брейка? Ну верхний ладно...
по пьянке на танцах не помешает 
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей