ksakir
Спасибо за совет.
Симптомов таких нет, разве что температура 37,1 но это у меня бывает.
Наверно это связки, попробую помазать мазью, и поменьше напрягаться.

Наверно заболтал там всех,решили слишком активный и поставили металл,чтоб уж точно не сломал в процессе использования 

После занятий на тренажёрах я чувствовал лишь небольшую,приятную усталость в области бедренной мышцы и естественно "забитость"(термин-обозначающий уплотнение мышечной ткани из-за притока крови под нагрузкой)
 пройдёт на этом не стоит заострять внимание, маж согревающими мазями, только руки после них мой, а то почешешь не там,потом и будет очень не комильфо 
 ksakir писал(а):После первой операции, колено доставляло МАССУ негативных эмоций, не писунькай пройдёт на этом не стоит заострять внимание, маж согревающими мазями, только руки после них мой, а то почешешь не там,потом и будет очень не комильфо

Сиди поменьше пока. Связано с растяжкой мышц и связок, ты видишь только наружный шов, а у тебя ещё внутри всё зашито, мышцы и связки, получили новые точки крепления. Всё это " дело" растягивается под твою существующую амплитуду движений. Долгое сидение, будет ещё не мало времени доставлять дискомфорт, я так рассхаживаюсь минуту и только потом перестаю явно хромать после сидения на стуле.ksakir писал(а): поднятие согнутой ноги,в положении лёжа на боку,не отрывая ступню от ступни и не разворачивая бедро
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей