sakhalinets » Пт май 22, 2015 3:00 pm
[quote="ksakir"]Да перестань, все работают))) Согласен только с тем, что если нет желания, то ходить не стоит-бестолку. Просто у меня таких желаний,
Да перестань...) где "все работают"? На стройке - бетон месят? И потом - тренировку? Жать/тянуть/приседать? Надеюсь, страстное желание поспорить ни о чем не заставит тебя тут же сочинить историю о большом суровом дядьке, который трудился на стройке или до упаду ворочал поваленные деревья днем, а вечером - штангу и при этом прогрессировал, а не приближался к инвалидности...) (20-летние пацаны, у которых тестостерон со всех щелей лезет - не в счет).
[quote="ksakir"]Просто у меня таких желаний,
Просто твои воспоминания о ТЯЖЕЛОМ физическом труде на столько смутные, что отказ от регулярной физической нагрузки вечером после ИЗМАТЫВАЮЩЕЙ нагрузки днем, тебе кажется проявлением банальной лени, а не здравомыслия...
[quote="ksakir"] Перестань хавать витамины, они влияют на сообразительность( наверно) это надо же у тебя пластик-пластик
Я думаю наверно у одного во всем мире. Может металл-металл?
Может... Когда писАл - торопился... Полтора месяца, как подарили нашему карапузу сестренку и теперь всё в делах, в заботах, панимаэшь...) Так вот, когда общался с дилером, речь шла о каком-то супер-полимере. Чаша вагнера - вроде с полимером внутри, а на счет головки не в курсе - врать не буду.
По поводу витаминок... Я посчитал само собой разумеющимся, что ты различаешь витамины и "витаминки" в контексте спортивной тематики...
Первые давно не употребляю, так как не смог установить причинно-следственной связи между их употреблением и моим физическим состоянием в общем и спортивными результатами - в частности. А вторые - по причине того, что пока надеюсь, что еще не выжал до конца ресурс из собственной гормоналки.
[quote="ksakir"] Да и выпьешь литр молока, получишь только 10% от заявленного кальция, таков наш организм, надо пить по 100 мл. )
Ну блин...) А если я скажу, что осилил на тренировке 12 тонн, ты подумаешь, что я поднял штангу такого веса? Когда говорят, что некто "пьет молоко литрами", то вовсе не имеют в виду, что человек берет литровую емкость с молоком и залпом опустошает её...)
[quote="ksakir"] надо пить по 100 мл. )