spiker писал(а):А сегодня со своим говорил 2 мес строго.
А я 3 отходила. Ну почти.

spiker писал(а):А сегодня со своим говорил 2 мес строго.

....(III стадия. Фрагментация. Характеризуется неровностью контуров головки бедренной кости, легкой степенью коллапса, возникновением нескольких очагов уплотнения или кистозного перерождения. Изменяется межсуставное пространство (сужение или расширение). Зона структурных изменений составляет не более 30-50 %.)
ksakir писал(а):Да... Уже третия стадия а он не видит
  Это не лечащий врач, а травматолог из стационара, который все снимки описывает. А лечащий, по-моему, вообще не в теме. Ему главное, чтоб все "бумажки" в порядке были. Перед Новым годом напомнил, что срок полиса ОМС истекает. И на том спасибо.
  Вроде в моем возрасте уже не должна я так легко руки за спиной соединять и лбом до коленок доставать, тем более при коксоартрозе и после операции.svetlans писал(а):Вот именно. Он и с правой ногой мне говорил: всё нормально, нужно подождать и всё хорошо будет! Ну и правда всё хорошо теперь. Не обманул!!! Это не лечащий врач, а травматолог из стационара, который все снимки описывает. А лечащий, по-моему, вообще не в теме. Ему главное, чтоб все "бумажки" в порядке были. Перед Новым годом напомнил, что срок полиса ОМС истекает. И на том спасибо.
spiker писал(а):Везде такие врачи.......к сожалению....
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей