Это-то ей зачем? Все чудесатее и чудесатее! И такая мгновенная реакция модератора!
Ну я как Станиславский: Не верю!

danata писал(а):Это-то ей зачем? Все чудесатее и чудесатее! И такая мгновенная реакция модератора!
Ну я как Станиславский: Не верю!

чуть со стула вчера не упала, как это прочитала( ответ модератора).........Впору детектива нанимать
 чуть со стула вчера не упала, как это прочитала( ответ модератора).........Впору детектива нанимать  ...Хотя, если память не изменяет, в последнем сообщении Ольга-малиса на аватарке свою фотку заменила какой-то картинкой....
 ...Хотя, если память не изменяет, в последнем сообщении Ольга-малиса на аватарке свою фотку заменила какой-то картинкой.... ), вопрос такой.  Стою в ЦЗ, на больничном после второго т/б сустава, и перед НГ  исполняется 55 лет.Оплатят ли мне б/листы после выхода на пенсию по возрасту?  Спрашивала своего инспектора, говорит приносите, там посмотрим. Но хочется знать по закону. А то проездишь в поликлинику на такси да посидишь в очереди часа по 2-3 каждую неделю -и облом.  3 тыс в месяц на дороге не валяются
 ), вопрос такой.  Стою в ЦЗ, на больничном после второго т/б сустава, и перед НГ  исполняется 55 лет.Оплатят ли мне б/листы после выхода на пенсию по возрасту?  Спрашивала своего инспектора, говорит приносите, там посмотрим. Но хочется знать по закону. А то проездишь в поликлинику на такси да посидишь в очереди часа по 2-3 каждую неделю -и облом.  3 тыс в месяц на дороге не валяются  
lylek писал(а):Друзья,может кто знает (может и Сергей зайдёт на форум), вопрос такой. Стою в ЦЗ, на больничном после второго т/б сустава, и перед НГ исполняется 55 лет.Оплатят ли мне б/листы после выхода на пенсию по возрасту? Спрашивала своего инспектора, говорит приносите, там посмотрим. Но хочется знать по закону. А то проездишь в поликлинику на такси да посидишь в очереди часа по 2-3 каждую неделю -и облом. 3 тыс в месяц на дороге не валяются

lylek писал(а):Я стою в ЦЗ с августа и 28 декабря меня снимают с учёта,исполнится 55 лет. А больничный наш не на один месяц, он у меня открыт 10 декабря. Так вот,при наличии незакрытого больничного продлевается моё содержание и выплаты? Ситуация дурацкая, всё в кучу , но если есть возможность получить какие-то деньги, то почему бы и нет?

lylek писал(а):danata, спасибо за участие! Пенсию я пока получаю по инвалидности( не 100%,но всё же). Если можно,узнайте у своих непредвзятых хороших знакомых про оплату больничного,продолжающегося после даты выхода на пенсию по возрасту. Во вторник поеду снимать швы, и не знаю, идти на ВК продлевать больничный, т.к за зря топтать свои многострадальные ножки не хочется
lylek писал(а):aviya,спасибо. У меня ситуация по Центру занятости. Подозреваю,что там может быть не так.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей