dabden писал(а):С инвалидностью помоему 4 месяца.Потом выписка и снова можно сесть на 4 месяца.По больничному с новыми правилами совсем не понятно.Вроде берется доход за последние два года и делится на 720.Исходя из этого расчитывается больничный по дням.Я уже хочу на работу.Она не слишком напряжная физически и начальство понимающее.Но ведь не выпишут.
...У меня работа тоже не особо "пыльная" - я учитель-логопед, уже весь телефон оборвали, когда работать смогу - смеюсь, говорю, что как только лифт в доме и на работах установят- так сразу!
Мне 1 больничный продлён до 26 ноября, посмотрю, как оплатят 
dabden писал(а):С инвалидностью помоему 4 месяца.Потом выписка и снова можно сесть на 4 месяца.По больничному с новыми правилами совсем не понятно.Вроде берется доход за последние два года и делится на 720.Исходя из этого расчитывается больничный по дням.Я уже хочу на работу.Она не слишком напряжная физически и начальство понимающее.Но ведь не выпишут.
http://www.youtube.com/watch?v=pESX7mQwTNU

А у нас сегодня за ночь снега навалило......правда темпер около 0-1, но не тает! Всю грязюку закрыло!........А на рябину, что из окна видна- то снегири, то сойки-свиристели прилетают! красота!!!Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей