я в шоке!!! Как??? Что делать??? В итоге я осталась без пенсии, без лечения, и вдобавок с работы мне придётся уволиться, работа моя относится к одному пункту из правил установления инвалидности - " Показанные виды и условия труда: больным с остеоартрозом противопоказана работа, связанная с постоянным пребыванием на ногах (штукатур-маляр, асфальтировщик, продавец, официант, парикмахер и др.)," 
mashasm15 писал(а): что я вполне могу выходить на работу и они не видят смысла держать меня на инвалидности..
guop писал(а):А какие нужны документы на оформления инвалидности и к кому конкретно обращаться .,К Педседателю ВК?
mashasm15 писал(а):Да заявление сразу написала на обжалование, и уже была на комиссии в другом экспертном составе, они сказали то же самое, "прошло достаточно время после операции" - на момент( второй комиссии)
Есть же МСЭ районная, городская и краевая, Вам надо идти во все инстанции, по хорошему нужен адвокат, но это все по финансам. Хотя у Вас же в городе есть общество инвалидов, попробуйте обратится туда и Вам помогут с адвокатом, по край не мере мне в свое время помогли.Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей