marsianka » Чт фев 09, 2012 9:25 am
aviya
ksakir
У меня тоже внезапно все получилось. В августе была на годовой контрольке правой ноги, травматолога спросила как продвигается очередь на квоту, он сказал, что квот очень мало выделили, и ждать еще не меньше года, а в ноябре вдруг позвонили! Я в шоке была! Думаю, может к выборам еще квот подбросили, в отделении говорили санитарки что около 600 квот к концу года дали!
Я вот еще читала, как вы про получение квот писали, у нас вообще не так! Я когда попала на прием к травматологу в областную больницу, он сказал, что поможет только операция, сказал, что есть возможность по квоте, бесплатно сделать, и что нужно для этого. Я согласилась , он дал мне список необходимых анализов и исследований, я поехала домой, у себя в районной поликлинике все это прошла, потом снова в областную, травматолог посмотрел все результаты, что нет противопоказаний, отправил меня к зав. отделению травмы, тот у3же посмотрев на меня поставил в очередь на квоту (занес в компьютер, в базу). Никаких талонов мне не давали. Сказали, все, жди. Через год и 7 месяцев позвонили и сказали, что подошла очередь на операцию. Я поехала в областную, снова мне дали кучу направлений на анализы и исследования, когда все прошла, приехала снова к травматологу в областную, он все посмотрел, проверил, и вот в этот момет мне дали образец заявления на выделение квоты. Я написалазаявление и они сами (В смысле травматолог) отправили мое заявление вместе с анализами и исследованиями в минздрав Ростовской обл. для подтверждения, о выделении квоты. После этого, где то через 10 дней позвонили, сказали, что квота выделена, пригласили на операцию в определенный день. В этот день я уже приехала, у меня еще раз в областной взяли кровь на анализы и отправили уже в отделение. Вечером побеседовал со мной врач и анестезиолог, утром прооперировали. вот как то так.